Política de privacidad para la encuesta

Por medio del presente presto mi consentimiento para que McKinsey.org, Inc. – sucursal argentina, una sociedad inscripta ante la Inspección General de Justicia el día 10 de mayo de 2019, bajo el número 586 del libro 2AC de Asociaciones Civiles y con domicilio en Av. Córdoba 1309, 3 piso, oficina A de la Ciudad de Buenos Aires (en adelante, “McKinsey.org”) y la Municipalidad de Olavarría con domicilio en adelante, la “Municipalidad” puedan tratar ciertos datos personales de mi titularidad, en el marco del programa “GIRO” de la Municipalidad de Olavarría en el que McKinsey.org colabora para su implementación (en adelante el “Programa”), y en los siguientes términos:

  1. Autorizo a McKinsey.org y/o a la Municipalidad a almacenar y procesar mis datos personales suministrados en el presente documento (nombre, dirección y teléfono celular).
  2. Tomo conocimiento de que los datos suministrados en este documento se utilizarán para la realización de futuras encuestas y otras actividades de investigación (focus groups, entrevistas individuales, etc.) relacionadas con el Programa.
  3. Asimismo, presto conformidad para recibir mensajes de WhatsApp por parte de McKinsey.org. y/o la Municipalidad sobre el Programa.
  4. Comprendo que no me encuentro obligado por ley a proporcionar mis datos personales.
  5. Reconozco que McKinsey.org y/o la Municipalidad recabarán los datos a través de las compañías SurveyMonkey Inc. y Whatsapp Inc. y que conozco las políticas de privacidad de tales compañías.
  6. Autorizo a McKinsey.org y/o a la Municipalidad a almacenar mi información personal con los mejores estándares de seguridad y por el tiempo que sea necesario para cumplir con lo establecido en el presente, a menos que la ley exija o permita un período de retención más largo.
  7. Comprendo que mis datos personales podrán ser almacenados en servidores que se encuentren localizados en los Estados Unidos de América. McKinsey.org y/o la Municipalidad revisarán que los servidores donde se encuentre almacenada la información cumplan con los estándares de protección de datos establecidos por la legislación Argentina.
  8. Declaro conocer que tengo derecho a modificar, corregir, actualizar o solicitar que se suprima cualquiera de los datos que tengan sobre mi persona salvo que, por motivos legales o contractuales, deban mantenerlos. Tengo conocimiento de que para ejercer cualquiera de esos derechos, tendré que demostrar que soy el titular de los datos y comunicarme con el Programa a la siguiente casilla giro@olavarria.gov.ar y a [+54 9 2284 50-3212]
  9. Declaro tener conocimiento de que todos los datos personales e información que le proporcione a McKinsey.org y/o a la Municipalidad, debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
  10. 10. Tomo nota de que la AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de órgano de control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.